不插電離子夾 | 史黛西

我一直都不敢在運動健身完之後去教會,因為運動後都會爆汗,我習慣都會沖洗頭髮。
但是沖洗完頭髮之後,整個造型亂七八糟,去教會感覺不太禮貌...

但是!自從我開始使用了這個『小髮寶』:自動公主棒。就再也不擔心了造型💁💁💁

在我體驗公主棒之前,一般的電捲棒有時候溫度或功能實在不夠用。
但當我看到公主棒,她竟然是無線電捲棒ㄝ!在我心中完勝其他品牌!
不只體積很輕巧,還可以放在隨身包包裡帶著走💃💃💃

而且最讓我驚喜的,這一台雖然小小體積,溫度可是非常夠力!總共有12段溫控
最高溫度到達 #220度,還有自動旋轉功能,就算是手殘,也可以輕鬆變化髮型喔!
表面機身是令女生們心醉的霧面紅,光是看到她就會讓我心花怒放(我必須承認我很在乎外貌的)

最後各位觀眾,看過來~~公主棒的重點:它是『觸控螢幕!!!』
不用再擔心很多按鈕,影響電捲棒的握感了喔!

體驗的過程中,我深深感受到公主棒的質感簡直媲美歐美品牌😍😍😍
我幾乎每天出門都一定要使用她,就能每天都創造不同的造型的我。


有在追蹤這個牌子的美女就會知道,
他們家專門做很厲害又實用的電棒。
這一款更是每次開賣都秒殺,
喜歡的粉絲話現在入手最划算喔~


給大家看我使用的過程,是不是讓大家都很心動啊!
快去手刀下單吧!😎 


#隨身包包也放得下
#趕場也不怕頭髮亂七八糟
#misstic隨身公主夾

我要留言