【體驗】精綻美學牙醫診所 牙齒冷光美白體驗 | 史黛西

我最der好朋友章醫師自已出來創業了!真替他開心🎉🎉🎉
❤謝謝精綻美學牙醫診所邀請我體驗牙齒冷光美白😁
聽說許多藝人、明星,都會來做牙齒冷光美白ㄝ!
可是大家知道牙齒冷光美白的原理是甚麼嗎?我上網找了一些資料
原來原理是這樣喔:將過氧化氫(H2O2)加上光敏感的催化劑,塗在牙齒上,並照射很強、很亮卻不會產熱的LED光線加強催化劑效果,促使過氧化氫將牙齒表面的顏色進行抽換,讓牙齒變白。

那..今天可要請醫生讓我的牙齒變得閃亮亮啦✨

一走進診所,立刻能感覺診所內護理人員非常親切與真誠😍
他們會很親切地詢問你今天牙齒狀況,並給你非常專業的建議

當然我今天是來體驗牙齒冷光美白。
首先醫生會先幫我洗牙。大家都知道,如果醫生洗牙技術不好,那真的好痛啊😭
(難怪很多人不愛看牙醫)。BUT..章醫生不僅非常仔細清潔牙齒,清潔後我的牙齒
有一種估溜估溜清潔感👍👍重點是:不、會、痛。非常享受牙齒清潔的過程阿。


接著就是進入牙齒冷光美白的過程,首先醫生會將我的牙齒表面拋光,去除食物殘渣或色素。然後用牙科的色板比對我原先牙齒的顏色,並拍照記錄。待美白牙齒療程結束,再次進行比色,確認白亮的程度是否足夠。

通常這冷光美白治療療程需要2到3次以上才會有效果
但你們看👀我第一次體驗牙齒就白到閃亮亮啦✨✨!哈哈(好驕傲)
不論大家有任何牙齒的疑難雜症都可以來找他喲!


真心推薦精綻美學牙醫診所
詳細診所資訊與聯絡方式在這兒👇👇
https://m.facebook.com/Jinjandentalclinic/

我要留言